Чувств волна-мы-мечта

Ты придёшь сегодня домой ,
Поцелуешь меня нежно ,
Обольёшь меня чувств волной ,
И прошепчешь , что всё неизбежно .

Я в ответ,
обниму тебя страстно .
И скажу ,
в мире всё так прекрасно .
Я люблю !!!!!!
Cоздан мир не напрасно ...

****************

Мы вдвоём - романтика,
мы плывём - Атлантика,
мы летим - пространство,
мы сидим - убранство,

мы живём - нет смысла,
мы кричим от боли,
мы считаем числа,
мы бежим от дОли.

******************

Так быстро пролетела ночь ,
и только капля утренней росы ,
стекает нежно по листу,
напоминая грусть нечаянной слезы .
Я не забуду эту красоту !
В которой отражаются цветы ,
                И ТЫ. ..


В душе темнота ,
все мысли в разброс,
уже ты не та ,
любовь под откос ,
багровое небо ,
погоды ненастья ,
и так много снега ,
совсем мало
СЧАСТЬЯ ...


Рецензии