Юмор-эмансипация-на равных

Твой нервный грубый тон ,
мне резал слух , мой мозг взрывался .
И даже громкий стон ,
в постели нашей ,
                НЕ МЕНЯЛСЯ  .

Ты совершенство тупости ,
и сколько в тебе глупости !?
да ты одна на миллион ,
какой кошмар , но Я не ОН.

***********
На равных хочешь быть со мной ?
Твой мозг же впал в такой застой ,
ведь у тебя же деградация ,
какая ж тут
                ЭМАНСИПАЦИЯ .

********************
Я много видел женщин разных ,
всяких знал , даже заразных ,
много видел и безмозглых ,
тупорылых и колхозных ,
но я скажу , хоть не легко ,
что до тебя им , ДАЛЕКО.

мне кажется тебе я надоел,
и грубый тон , и дерзкий взгляд,
твои глаза не так горят,
ТВОРИШЬ ТЫ ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ))))
                !!!

***********************

Кем ты для меня была!?
Ни другом , ни врагом ,
ни вдохновением.
Против течения ты всегда плыла
и для меня осталась ,
                ТОЛЬКО ОГОРЧЕНИЕМ .

*****************
Тебя я точно не забуду ,
ты всё желанье у меня отбила ,
смотреть на женщин год не буду ,
меня ты сильно
                ЗАЦЕПИЛА .

********************
Ты не учи мужчину жить,
ты не поймёшь и треть всего.
Всего того, зачем всем быть,
всего того, того всего.
Ты не поймёшь в той строчке фразу,
во фразе смысл не поймёшь.
И он поймёт тебя не сразу,
точнее вовсе не поймёт.
А что б понять тебе мужчину,
мозгов иметь побольше надо.
Я рассказал тебе причину,
ты не учи его , НЕ НАДО ...

***************
У меня мания !
Есть скрытые желания ,
боюсь произнести их в слух ,
ДА, ДА , хочу я двух .
наверное я псих !?
ХОЧУ ДВОИХ.))

*********
Я много видел женщин разных ,
всяких знал ,
даже заразных ,
много видел и безмозглых ,
тупорылых и колхозных ,
но я скажу ,
хоть не легко ,
что до тебя им
ДАЛЕКО ..

*****

Ты совершенство тупости ,
и сколько в тебе глупости !
Да ты одна на миллион ,
какой кошмар , но Я не ОН ...

*****

Зачем ты лжёшь !? - дай мне понять,
и про обман свой расскажи.
И для чего так подло врать ?
в чём суть то милая, - СКАЖИ !

*******************

У меня мания !
Есть скрытые желания ,
боюсь произнести их в слух ,
ДА, ДА , хочу я двух .
наверное я псих !?
ХОЧУ ДВОИХ.))

***
твоё лицо я забываю,
и голос вспомнить мне труднее,
я это всё воспринимаю,
как сон ,
и становлюсь мудрее.


*****
Ведь ты мне лжёшь,я это знаю,
и хочешь показаться безупречной.
ты знаешь,о такой я не мечтаю,
лечу я от тебя по встречной.


******

я     тебя хотел, я тебя имел,
ты    страстно так всегда стонала,
я     как хотел тебя вертел ,
ты    не ломалась  , ты всегда давала .....

*********
Я ушёл , прости , я не сдержался ,
мне раньше уйти но оставался ,
мне бы всё стерпеть но я не смог ,
на всю жизнь мне дала ты урок...

*********************
Ты хороша , но ведь и я не плох ,
да , ты умна , но знай , и я не лох..



***********************
Была ты СУКОЙ , думал показалось,
зачем ты ПАДЛА в мою жизнь вмешалось !?
ОблеплеНА ты СВОЛОЧЬ грязью,
была ты СУКОЙ , а стала МРАЗЬЮ...

***************


Рецензии