Вкусы
Талия как у осы.
Сиськи словно два арбуза.
Парашут её трусы.
В ней во всей такая нежность.
Посмотри, а как идёт.
То бульдозер по дороге.
Кучу гравия гребёт.
Ну а голос, её голос.
Словно пташечка поёт.
Быку яйца вырезают.
Он от боли так ревёт.
Ну а слух у ней тончайший.
Слышит пенье комара.
Когда колокол шарахнет.
Не услышит (ни----а)
Почему ?, я это знаю.
Рядом с церковью живёт.
Колокол к обедне звонит.
А она сверчок поёт.
Вкусы у всех разные.
В этом вся беда.
Ссоры возникают.
Так из пустяка.
15. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115052603457