Мне бы память покороче, а дорогу подлинней
А дорогу – подлинней,
Чтобы всё, что сердце хочет –
Успело сбыться бы на ней!
Чтоб за каждым поворотом –
Новой жизни чудеса!
А из прошлого болота –
Не доносились голоса.
Всё что прожито – забыто,
Всё что будет – хорошо!
По разбитому корыту –
Барабанит – дождь пошёл…
Свидетельство о публикации №115052603450