Диалог о смерти

-Смерть не страшна, пока тебя не трахнет,
не бойся ничего, пока не испытал,
бомбежек череды, когда так кровью пахнет
и артналета грохота осколочного шквал.

-Не бойся пули той, которая свистит,
она не для тебя, пока ее ты слышишь,
а бойся той единственной, которою убит
и потому нет слов, ведь ты уже не дышишь.

-Выходит , как бы смерть, коснется не меня,
ты есть, а ее нет, она еще не судит,
но вот когда придет внезапно снизойдя,
меня уже пожалуй никогда не будет.

-Смерть не страшна когда, о ней не вспоминаешь,
когда ее забыв, мечтаешь об ином:
Пожить бы, - я сказал, так хочется, ты знаешь
и знать все о войне, уж лучше бы в кино! 


Рецензии
Александр. Что бы так ярко говорить о смерти, надо её почувствовать рядом...
хоть один раз в жизни. с теплом, ))

Игорь Хомяков 2   24.07.2015 12:07     Заявить о нарушении
Мне кажется, Игорь Вы правы.
Но лучше бы о жизни говорить,
достойно жить, смертей не знать отравы!

С уважением! Александр.

Александр Невидомый 2   24.07.2015 12:20   Заявить о нарушении