Шоу

Какое шоу,конфетти и фейерверки,
Как грандиозно был устроен бал.
Весь мир застыл в великом искушении,
Разинув рот-рыдал и сетовал...
Подобной пьесы до скончания лет,
Нам не забыть,коварный президент!


Рецензии