Посредине выцветшего склона...
На ветру я маялся, чудак,
Чуть поодаль - чинная ворона,
Чуть поближе - красноватый мак,
Облака проплыли с ниоткуда,
Лился свет пронзительный с небес,
И стоял я в ожиданьи чуда,
Не заметив явленных чудес.
Свидетельство о публикации №115052603437