Она-эффект-полёт

Она умна , красива , элегантна ,
Я весь дрожу , Я так взволнован .
Она нежна , скромна , пикантна ,
Я рядом с ней ,
                Я ЗАКОЛДОВАН .

********
Желание моё не скрыть ,
лишь понимаю интеллектом .
НЕ СОБЛАЗНИТЬ !!!!!
Ушёл .
               Остался под эффектом .

***************

ps. Лишь две струны поют мне в такт,
- не соблазнишь ! Не факт .

p.s.
Интеллект — это, планирования
ресурсов и построение стратегии достижения цели.

************************
Возьми меня с собой в полёт ,               
в полёт любви , мы в её власти,
пусть в нём у нас произойдёт,               
слиянье душ в порыве страсти .
Блаженства ощутив полёта,
мы окунёмся в мир желаний,
и ты вернёшься с моим фото,
в цветущий сад
воспоминаний.


Рецензии