Упаду к ногам-улетим к богам

Эх милая !
Не будь жестокой !
Ты напои меня горьким маком ,
и брось в объятья нОчи синеокой ,
ты спрячь меня
                ЗА ТЁМНЫМ МРАКОМ .

********

Я подарю тебе букет роз ,
и упаду к ногам  ,
мы выпьем с тобой любви пару доз ,
                И УЛЕТИМ К БОГАМ ...

На мне сегодня белая рубаха,
Букет цветов из алых роз,
Преодолевая чувства страха,
Во мне метаболизм метаморфоз.


Рецензии