Виктору Самбросу ко дню рождения

Виктор Самброс - творец прекрасных строк
вдохнул в меня волну душевных мыслей.
В них мудрости и радости исток
и много самых сокровенных смыслов.

Ваш день рожденья, чудный бенефис
порадовал меня сердечностью высокой.
Вас принимаю с радостью на бис,
знакомясь с чувств возвышенным потоком.

Желаю много Вам счастливых лет
и в творчестве высоких достижений.
И пусть струит Вам благодатный свет
сияющее солнце вдохновений.

25.05.2015


Рецензии