Тяжкое время тьмы
На птичий гомон устремлялся взор дождей
Лес душу омывающий, нет озера ночного без укора
Не ждать мне видимо времён, Богами наслаждаться с Ней.
Сам выбрал путь, но не знал что будет так - Богов подстава
Помню луна и звёзды, природа спящая от дня
Не проявить стальную волю, и мощь великого натасканного нрава
Разорванный в щепки одиноких дней и лет, Богов не помогающих храня.
И тишь и равнодушие Богов, и бескрайние пространства зажатого накала
Наставляют на одно лишь - ждать
Сама душа, ты выбрала судьбу и всё признала
Как только блёстка в небесах появиться, Мир Вышний познавать.
Свидетельство о публикации №115052600336