Слова

Мы  слышим день и ночь слова,
Они как  птицы вокруг нас летают.
То в разговорах. То в мечтах,
Услышав  раз. О них не забываем,

Слова - поддержки, они нам опора
Услышав  их, становимся  сильнее.
А  умные  слова, хотим  услышать снова,
От грубых слов  становится больнее.

А в час  болезни  слово нам лекарство
Коль  в  них  звучит   забота   и  любовь .
Таким  словам,  лечение  подвластно
Поставят на ноги и  разогреют кровь.

Убийцы?  есть  такие,  все   опасны... .
Здоровье    и  любовь  не пожалеют.
Они  циничны,  лживы ,  безобразны,
Их эгоизм, безнравственность, лелеют.

Нельзя  пускать  их  близко.  В душу.
Мимо  ушей  их  нужно пропускать
Ведь   если  попадут, то все разрушат.
Хозяина, тех  слов, подальше надо  гнать.


Рецензии