СЕБЕ
безгрешен не был , но не предавал .
Быть может и не лучшим рос ребёнком ,
но с совестью дружил , не стал
ПОДОНКОМ .
Войди ко мне ,
в мой тайный уголок души .
Войди ,
увидишь как резвятся малыши ,
красивых светло-русых близнеца,
ДВА СЫНА ,
ОДНОГО ОТЦА !
p.s.
Помни о совести всегда , и в трудную минуту она тебя спасёт..
Не делай подлости ты людям ,
и не прикидывайся шлангом ,
а то получишь ты по лбу ,
своим же бумерангом..
****************************************
****************************************
Мне бы сил найти,
мне бы боль стерпеть.
Что б в себя не уйти,
и ни о чём не жалеть.
***********************
В чём смысл жизни я не вижу ,
а жить без смысла ни к чему ,
порой себя я не ненавижу ,
за всё платить мне самому.
Я налил до краёв в стакан,
И сказал самому себе,
- Много было душевных ран,
В твоей жизни ,в моей судьбе!!!
Ты не пьян !!!
ОН налил до краёв
ТЕБЕ.
Свидетельство о публикации №115052603350