Марку Шагалу...

Где-то играла скрипка...
В поле паслись барашки...
И рисовал художник,
что-то на промокашке...
Было ему лет много..-
где-то за пятьдесят...
Он вспоминал былое...-
там , где он Ей  был рад...
Сад...И розария...сказки...
Пышный любви букет...
белое платье невесты...
И во столетьях- обет...
Жизнь прокатилась-
повозкой...
Ярок в полотнах свет...-
Вечность его поглотила..
А вот картин...-есть след...
Многие дни и Лета...
нас удивляют они...
Так всех манит поднебесье...-
в те...- поднебесны мечты...

26.05.2015 Анна Ртищева
 


Рецензии