Я один-ошибка

Пустая комната , камин ,
а на столе свеча и роза,
великолепие картин !
Как под воздействием гипноза.
Сижу как будто заколдован,
- о Боже мой ,
я так взволнован !
Вдыхаю едкий никотин,
жизнь удалась,
      НО Я ОДИН.

***********************

Я заплачу , за всё я заплачу !
Хоть не хочу !
Но мне придётся .
Мне ничего не остаётся ,
( как заплатИть )…

Ты не учи мужчину жить,
ты не поймёшь и треть всего.
Всего того, зачем всем быть,
всего того, того всего.
ты не поймёшь в той строчке фразу,
во фразе смысл не поймёшь.
И он поймёт тебя не сразу,
точнее вовсе не поймёт.
А что б понять тебе мужчину,
мозгов иметь побольше надо.
Я раcсказал тебе причину,
ты не учи его не надо …


Рецензии