Жду тебя... вечер.. листики танцуют

Юлии Энгельгардт
Жду тебя... вечер...листики танцуют,
Приветствуя погодное тепло.
Малютка-ветерок так нежно дует,
Что на душе приветливо, светло.

По небу проплывают караваны
Бродяг небесных, лёгких облаков.
Их принимают солнечные страны
Средь стройных пальм и жарких берегов.
Виктор Евграфов.
26 мая 2015.


Рецензии