Коростель

Под  окнами,  в  траве  кричит  коростель
И день,  и ночь  к любви  зовет  подругу.
А нам,  под  скрип  такой, не  хочется в постель
Такую  песню   не желаем  ни врагу, ни другу.

Хочу  я  посмотреть,  как   звук  он    издает
Пилою, иль  гвоздем,  мне это  не понятно.
Но только  ясно  мне. Подругу  он найдет.
И ночь с ней проведет и будет им приятно,


Рецензии