нирвана-иллюзия-закат

Лучше я уже не стану ,
я ухожу в нирвану ,
мне б на тебя молиться ,
но остаётся лишь проститься .

*******************
Меня контузило , я вновь в прострации ,
мой мир иллюзия , без гравитации .
Летаю в вакууме , во мне лиризм ,
и всё типично , как афоризм ...

****************
Мольберт ,
цветные краски ,
я на холсте рисую сказки ,
я в них ,
но это всё банальность ,
мне не понять ,
где же реальность !?

***************
Закат красив , недолговечен .
И млечный путь не бесконечен .
И в этом мире Я не вечен .
Закат красив , Он безупречен .

***********************
Разбитый бокал, печальная роза,
реальности миг, искушение .
Угасшие чувства , дописана проза,
а в ней и твоё
                ПОРАЖЕНИЕ....


Рецензии