Стена плача

Такая женская стезя -
Идти по жизни, горько плача.
Печаль ли, радость ли, удача –
Всё принимается, слезя.

Стенанья эти в три ручья
Любые стены рушат метко.
Я ж - не стена, стена не я,
Я – благодарная жилетка…

Опять тону в твоих слезах,
И головою бьюсь о стену.
Я этим стонам знаю цену -
Казнить помиловать нельзя.

Зачем мы вновь разделены
Стеною плача, слёз стеною?
Слезай, родная, со стены,
Прости. Заглажу. Будь со мною.


Рецензии