О

Сколько в тебе страсти ,
столько во мне желанья.
Много в тебе любви ,
больше во мне страданья !!

*********
Наcквозь пронизывает холод,
иду во мрак ночной тиши.
Мой путь сегодня будет долог,
за мной идти ты не спеши.
Моя судьба не так красива,
я здесь иду один во мгле ,
дрожу от ветра сильного порыва,
останься, посиди  в тепле ..

********
- Милая , прости меня !
Такая тяжесть на душе,и сердце сжалось ,
ведь столько времени прошло ,
а чувство то вины   ОСТАЛОСЬ  .

********
В сердце хранишь ты злобу ,
я же любовь твою .
Идёшь ты милая   в начале  ,
я  позади  СТОЮ.

*********
Ты моя радость ,
ты моя печаль ,
ты моя сладость ,
ты моя даль...


Рецензии