Равновесие
НАШЕ "Я" В СВОБОДЕ ВОЗНЕСЕНИЯ,
В СВОЕЙ СУДЬБЕ И В МИРЕ
ИЩЕТ РАВНОВЕСИЯ,
ИЗ РАЗНОЛИКИХ ПРЕЛОМЛЕНИЙ
НЕЗАТУМАНЕННОЕ ЗЕРКАЛО
САМОГО ПОСЛЕДНЕГО ИЗВЕСТИЯ!
А ДуШИ ПОЛОВИНКИ
УЖЕ
НА НЕБЕСАХ СЛОЖИЛИСЬ ВМЕСТЕ..
КАК ПРИВЕТ
КАРМИЧЕСКОЙ,
ДУХОВНОЙ
ИЛИ ЖЕ
ЛОХМАТОЙ СВЕТОМ
РОДСТВЕННОЙ НЕВЕСТЕ...!
Свидетельство о публикации №115052603235