Поздравление на свадьбу подруге

Жили были Маша, Миша,
И не ведали о том,
Что судьба сведет их вместе,
Чтоб построить общий дом.

Маша – ладная девица –
Кулинарка, мастерица.
Миша тоже ей под стать –
Может с неба звезд достать.

И однажды наша пара
Повстречалась и узнала,
Что меж ними есть любовь,
Та, что будоражит кровь.

Миша с Маша проверяли,
Чувства крепкие годами.
И собаку завели –
Друга верного любви.

А теперь вот, наконец:
Миша с Машей под венец.
Нету радости сильней,
Чем у них и у гостей.

Я желаю вам ребята
Демографию поднять:
Сразу после путешествий
Много деток нарожать.

А еще что был достаток,
Дом красивый и большой.
Чтобы вы смогли отметить –
Юбилей свой золотой.

А сегодня вы – молодожены! 
Праздник будет длиться до утра.
За столом сейчас нам очень горько,
Потому что целоваться вам пора!
16.05.2015


Рецензии