Страдаю я по доброй воле...

Страдаю я по доброй воле
За мать,за брата,за сестру.
И подчиняясь доброй воле,
За всех прощения прошу.

За дочь страдаю,внучку,зятя,
И Бога искренне молю:
"Ведь я во многом виновата,
Прошу простить вину мою."

Страдаю за людское горе,
За всех друзей страдаю я.
Прошу для всех я лучшей доли,
Надеясь,верую,любя.

11.04.15.


Рецензии