Алкоголь

По телу пробирает дрожь  ,
он на убогого похож  ,
в руке его дымится план  ,
он не живёт ,
                он наркоман…


p.s. "План" - наркотик----------- Гашиш («план», «дурь», «чернуха») — смесь смолы, пыльцы и измельченных верхушек конопли.

" убогий " - ; жалкий человек, неполноценный физически или умственно ..



ОН сказал, зачем всё это !?!?
и для кого все краски цвета,
а мир огромный для чего!?
вся жизнь петля,
и нет его.

*****************
Я от похмелья загибаюсь,
налей немного, я прошу.
Сегодня в этом я нуждаюсь,
поверь мне,
ЕЛЕ Я ДЫШУ .
==================================================

Отношение к алкоголю , - вот такие у меня !
как бутылку я открою, сразу " пью я не в себя."
Через пол часа бегу я за второй уже в магаз,
через час мои соседи вызывают мне спецназ.))

************************************

Скребёт по сердцу боль,
моё спасенье алкоголь,
я выпью яда , мне не надо ,
ни жить ни петь.

Лишь захлебнуться им
                И  УМЕРЕТЬ !!!

**************************
Твои несчастные глаза !
Я из-за них себя корю .
Бля@ь ,
не нажму на "тормоза" ,
то от бухла , СГОРЮ .


Я налил до краёв в стакан,
И сказал самому себе,
- Много было душевных ран,
В твоей жизни ,в моей судьбе!!!

Ты не пьян …

ОН налил до краёв
ТЕБЕ.


Рецензии