Вечная память поэту

Разжигай свое сердце поэт,
Как Орфей нам в потемье неси;
Мудрым слогом от лживой вражды,
Свой народ как отец надели...
Попроси музыкант у души,
Лишь на благо людского пути;
Ты у музы времен попроси
И щитом свой народ огради...
Что бы вздрогнуло сердце внутри
И завыла душа от тоски;
Ты к семейному кругу веди,
И от зла свой народ сбереги.

посвящается,А.В.Кузьменко


Рецензии