Погуляю

Погуляю еще чуток,
Растворяясь в бескрайних закатах...
Словно в детстве далеком когда-то,
Загляну в очарованность строк.

Погуляю еще чуток...
Надышусь от соблазнов фантазий.
Не в действительности мы разве
Ищем тайный души уголок?

Погуляю еще чуток,
Насмотрюсь в эту синь чудную.
Я к природе тебя ревную,
К буйству жизни, хоть сед висок...


Рецензии