МОЙ МИР

Наш мир жесток и так опасен,
а мы в нём как марионетки.
Порой бывает он ужасен,
мы загнанны как звери, в клетки.

******
*******
Мой серый мир меня гнобил ,
я много пил по кругу жил.
Я делал то, что не хотел,
на красный часто я летел.
И только в сорок понял я
что штука жизнь
                ОПАСНАЯ .

**************************
Меня контузило , я вновь в прострации ,
мой мир иллюзия , без гравитации .
Летаю в вакууме , во мне лиризм ,
и всё типично , как афоризм ...

****************************
Мы в этом мире ничего не значим,
но нас опять судьба зовёт.
мы вместе всё переиначим,
ты потерпи, нам повезёт….

*******************************
Любовь проходит быстротечно .
И в мире ничего не вечно .
Комок израненной души .
- Не умирай любовь ,
                ДЫШИ.


Рецензии