Вселенная-я живой - икона
Мне здесь темно и холодно ,
огни мерцают , переменно .
Ты ищешь , ты найдёшь
меня , я здесь ,
Я ВО ВСЕЛЕННОЙ ...
*****
Я в тишине , и полумраке ,
я как в небесном зодиаке ,
кружу вокруг звезды своей ,
ты не моя ,
И Я НИЧЕЙ ..
моя жизнь как стих в четыре строчки......
Первая строка меня родИла ,
жизнь живу я во второй ,
третья почти убила ,
а в четвёртой ,
Я ОПЯТЬ ЖИВОЙ .
ИКОНА.
Дрожащая рука .
Свечи мерцание ,
молчание!
в душе покой,
я рядом с ней,
спасибо ей ,
ЧТО Я ЖИВОЙ.
Свидетельство о публикации №115052603178