надменность
совсем не то, что надобно сказать...
томимые мечтою тесных клеток,
стараемся подобным наказать...
поверхностно и углубленно судим,
что ближнего, что дальнего во всем;
невежеством влюбленного погубим
влиянием небрежных аксиом.
а после одиночеством постели,
испытывая тяжести ночи,
вопросами "чего же мы хотели?"
забытой где-то совестью молчим...
томимые мечтою тесных клеток
стараемся подобным наказать...
мы говорим порою напоследок ,
совсем не то, что надобно сказать...
Свидетельство о публикации №115052603172