В русском поле

В русском поле рассвет, тишина,
Лишь роса звенит на траве,
Лишь цикады стрекочут слегка,
Будто в мире людей больше нет.

Будто в мире покой, темнота:
Птицы, звери по всюду царят,
И немного совсем до утра
Колокольчики дивно звенят.

Солнце выйдет, проснется земля –
Улыбнется жизнь, забурлит.
И по тонкой тропинке лесной
Человек русский в поле сбежит.
21.05.2015 год


Рецензии