НАШИ СНЫ

Тепло твоих нежных РУК,
биение сердца ВДРУГ,
почувствовал я ЗНАЙ,
любовь это наш РАЙ,
мы будем ценить ЕЁ,
мы будем хранить ЛЮБОВЬ ,
пылинки сдувать с НЕЁ ,
мы будем любить ВНОВЬ ,
и будем страдать в ЧАС ,
в который не вместе МЫ,
мы будем любить НАС,
как жаль, что всё это СНЫ .

*****

Я снюсь тебе среди берёз ,
среди озёр , полей , и роз .
Я снюсь в безмолвной тишине .

При яркой, голубой луне ,
ТЫ СНИШЬСЯ МНЕ ..

******************
Я пальцами вожу по нежной коже,
ты тихо дышишь , ты хочешь тоже,
я губ твоих нечаянно касаюсь,
ты моя прелесть, сладкий сон,
Я ПРОСЫПАЮСЬ......

Так быстро пролетела ночь,
И только капля утренней росы,
Стекает нежно по листу,
Напоминая грусть нечаянной слезы,
Я не забуду эту красоту !!
В которой отражаются цветы,
    И ТЫ....


Рецензии
СВЕТЛО!!!

ТЕПЛО!!!

ЛИРИЧНО!!!

РОМАНТИЧНО!!!

ОЩУТИМО!!!

ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО СНЫ!!!

ЛЮБОВЬ СВОЮ НА ЯВУ ТЫ, ЮРА, БЕРЕГИ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   22.01.2021 14:01     Заявить о нарушении
благодарю.

Юрий 5   22.01.2021 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.