Ну, вот и лето

Ну, вот и лето наступило...
И все так зелено вокруг!
И память малость притупила
Воспоминанья зимних вьюг.

Так хочется тепла земного,
Чудесной летней кутерьмы!
Когда свободны и готовы
Вкушать всю прелесть до поры...


Рецензии