Вне пола, вне времени, вне расстоянья, Светлана Ши
(Светлана Шиманская)
Забыв о земных миражах и разрухе... Младенцы – по РАзуму, старцы – по Духу,
Мы странно-порочны и светло-невинны, святые частички одной сердцевины...
Ничтожно-великие чудо-созданья, плывущие в волнах Любви и познанья!..
Тебя все пытаются "друзья" опорочить,)над тем улыбаюсь)))Их злит это Очень
И смысл понимая скажу откровенно как хочется Власть получить всем Мгновенно)))
Да только Скрижали нЕвсякий читает)))Душа Душу слышит и всё понимает)))))
Что Будет ТЫ знаешь и Многое Скажешь) и может на Ушко во сне мне расскажешь
Пора нам во всю восстанавливать Почту! а нЕсворачивать и катить бочку)))
Только РАсценки Везде и ВО ВСЁМ заморозить и Цены понизить,мозги нЕ елозить)))
В Селе где господствует наш "Маленький" Хам -
то бизнес грабитель он Универсам)))Тут пальчики веером крутит нахально
А выглядит будто он универсально особенно если у нас за рекой Ой)))
СОзнанье - на грош)))САМОмнение))) НУ, выше Крыши скажу так "родной")))
Читая меж строчек скажу между точек как малые Дети и ТЫ мой Цветочек)))
И Света Любовь открывая Однажды в Тебя я влюбляюсь и Буду Отважна!
С Тобой здесь за правду "ругаться" и снова мириться)))чтоб нЕзаснуть)))
И стихами открыться!Отдать то что нужно в назначенно Время! один твой звонок
И поднимется Племя!и маски разденем у всех под Орех)))))там где Грех!
Что скрывают под овечьей шкурой)))но МЫ же их видим все Волчьи натуры
Пусть ДУРОЙ считают меня и так злятся))А в прочем Себя они больше боятся))
Так Света - Любовь темноту освещая МЫ вместе достигнем Ворот Нашего РАЯ!
Я Вновь Улыбаюсь Моя МУДРОСТЬ Света - Любить! это Главная Наша Примета!
Так что я жду продолжения Строк!Чтоб жил наш Родник даже мир,где жесток(((
"друзья" - это вам от МУДРЁНЫ слова!чтоб нЕ кружилась гордынь голова)))
А может головки что в ваших штанах))) простите нЕ ловко но жизнь эта АХ(((
*****!
Вне пола, вне времени, вне расстоянья, нас жизнь одевает в энерго-желанья...
И эта зависимость в нас проникает, и наши "тела" изнутри разъедает...
Так ржавчина тупо железо съедает...- поток разрушенья безмолвно рождает...
Процесс-то, естественный, даже, полезный – в очистке нуждается монстр железный...
*****!http://www.stihi.ru/2008/06/23/329!*****
Спасибо Няня Света Любви!
Любовь 26.05.2015 10:46
Свидетельство о публикации №115052603131
Прекрасно, Любовь!
С теплом и уважением!
Симона Тешлер 27.05.2015 06:50 Заявить о нарушении
Улыбка Солнышка с Утра!
Прибыткова Любовь 27.05.2015 08:33 Заявить о нарушении