Не обещай любви
Не обещай любви мне вечной,–
Пусть будет лето, я и ты,
И обгорающие свечи
И облетевшие мечты.
Дожди грибные на опушке,
В туманной мантии река,
И поцелуи до макушки
И на плече твоя рука…
Ромашек солнечное пламя,
Не осыпайся, подожди,
Еще не все случилось с нами,
Еще вся осень впереди.
Свидетельство о публикации №115052603100
Ольга Шабинская 23.10.2015 15:17 Заявить о нарушении