Дай тебя полюбить...
Но сладка мне и горькая блажь.
Вижу - падает тёмная ночь,
Дождь течёт в смоляную гуашь.
Слёзы лезвием режут щеку,
На коленях уснувший щенок,
Я боюсь и ревную тоску,
Что стоит тишиною у ног.
И я верю: наказана ложь.
Ты откроешь безумие глаз.
В ледяную пещеру уйдёшь
Этих шумных и ласковых фраз.
Но не бойся - не станешь гореть.
И не раню тебя - промолчу.
Дай тебя полюбить и согреть...
Больше я ничего не хочу.
Свидетельство о публикации №115052600031
ОБРАЗНО,
ГЛУБИННО,
ПРОНИКНОВЕННО!
ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВО!
С ВОСХИЩЕНИЕМ!
ДЕНИС.
Денис Созинов 21.09.2015 07:55 Заявить о нарушении
Анна Линина 21.09.2015 23:00 Заявить о нарушении