Нашла на чужой стене это стихотворение...

Нашла на чужой стене это стихотворение, понравилось,
захотелось поговорить:
***
Наш бабий век, увы, не долог,
И потому так сладок он.
И начинается «за сорок»
Прекрасный, бархатный сезон…

Ведь в шестьдесят совсем как в тридцать
Мы продолжаем ощущать,
Что и не грех ещё влюбиться,
И что-то заново начать.

Хоть повзрослели наши дети,
А всё дела, дела, дела…
Не переделать дел нам этих,
Себя себе вернуть пора.

Ведь манят нас ещё забавы.
А чтобы выглядеть на «пять»,
Бассейны, сауны, дубравы,
Почаще надо посещать…

Что впереди – никто не знает,
О прошлом нечего тужить.
Улыбка – это наше знамя,
С улыбкой, бабы, будем жить!

Автора не знаю, а так хотелось пообщаться:

***
Совет хороший, дорогая,
но что-то маловато сил,
бассейн бы точно посещала,
но кто бы туда меня возил?
А сауны, увы, нельзя
несовместимы с ней болезни у меня.
Ну, а любить себя могу,
сколько хочу,
мне в этом вовсе не мешают.
Сижу одна сейчас, грущу,
и мысли в голову вмещаю.
Так захотелось поболтать,
но слово некому сказать.
Вот, написала в никуда,
не сладко, если ты одна.


Рецензии