Погудка

Полузаброшенное,
меж шпал
привычной давным-давно
травой
          позаросшее
на дачно-лесной
окраине городской
полотно
железнодорожное -

но
сквозь ночь
далёкий
гудок
поезда -
редки всё больше
и больше,
               да -
а за ним
            (прислушаться ежли
внимательно
                очень)
рокот и стук
            (стукот и рок)
всех -
        железных -
                дорог
ночь превращают
в ночь ночей
пространства
             пространств
даже
        у
          нас.


Рецензии
так напомнило одну знакомую дорогу... )

Криспи   23.05.2016 19:25     Заявить о нарушении
согласен))

Боргил Храванон   24.05.2016 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.