Умная мысль всегда немного опаздывает

Щедрой рукою
Ты сыпал горох обещаний.
Мутной рекою
Сливались слова в решето.
Я заблудилась,
В комнатах встреч и прощаний.
Всё закрутилось
В чувство, что что-то не то.
Ну, а пока
Ты беспечно ронял каламбуры,
Клятв облака,
Быстро тая, неслись в вышине,
Вспыхнул ответ,
Что воистину женщины дуры.
Ты и твой бред –
Так уж нужно ли всё это мне?


Рецензии