Уходят годы
Сирень цветет в разгаре.
И в жизни тоже так бывает.
То все цветет,то отцветает.
То просто хлыщет дождь.
То солнце светит.
В этой жизни бывают паденья.
Бывает успех.
Любовь с разлукой рядом ходят.
На улице конец весны.
Роса блестит на листьях.
Травы нежным шелком шелестят.
Так быстро проходят дни.
Листки с календаря уносит.
Как с деревьев листья.
Я давно не считаю года.
Буд то сбилась со счету.
Не хочу я на возраст пенять.
Не считаю года,будь,что будет.
Может кто то меня и осудит.
Притрусило порошей виски.
Осень в жизни так быстро приходит.
Возраст я свой приняла.
Как судьбу принимают порою.
Не считаю свои я года.
Мои года,мое богатство.
И тем более их не скрываю.
Просто Бога,за все прославляю.
Что встречаю рассвет.
Провожаю закат.
Не считаю года,не считаю.
Наблюдаю как сверкает в ночи звездопад.
Наслаждаюсь дыханьем весны.
За природой земной наблюдаю.
Бога прошу за детей и родных.
Что б отвел Он беду и напастье.
Что бы дал им здоровья и счастья.
Больше ясных и радостных дней.
И не буду грустить я напрасно.
Мои годы,мое богатство.
Свидетельство о публикации №115052603049