В холодном вдохе утра

В холодном вдохе утра
Я чувствую как будто,
Что от улыбки таю
И в счастье расцветаю.

Дурманит запах ветра,
В глазах немножко пепла,
А в сердце теплота –
Пришла моя весна!

Весь мир поет от счастья
И празднует  со мной,
То что сквозь все ненастья
Мы встретились с тобой!
21.05.2015 год


Рецензии