Можно ли влюбиться по фотографии
Можно ли надежду оставить взаперти
Можно ли вопросы не задавать
И ответ на них никогда не знать
А у дикой лебеди гордый нрав
А у дула темного свой приказ
Можно ли смириться, да не с судьбой
С окаянной жадностью людской
На озерной заводи камыши
У воды недвижимой нет души
Можно ли по облаку не мечтать
Обладая крыльями, да не летать
Встрепенулась лебедь, знать пора
Зазвонят высокие колокола
Было бы, да не было.. почему?
Можно ли довериться, да кому
Свидетельство о публикации №115052603019