Ты подарок неба мне от Бога
Ты - моя судьба, моя любовь!
Никогда тебя не будет много!
Не насытюсь вдоволь я тобой!
Ты - мой дождь, средь засухи и жара!
Ты - моя прохлада в летний зной!
Ты - виновник страстного пожара!
Ты та верность, что несет покой!
Ты - мой омут сладкий и безбрежный!
Потеряю голову опять…
Ты мой сильный, сладкий, кроткий, нежный!
Сердца стук с тобою не унять…
Ты- мое тепло зимой холодной!
Отогреешь душу, обласкав…
До любви моей всегда голодный…
Ты нашел меня, всю жизнь искав.
Я твоя хранительница счастья!
Сбережет в пути любовь моя,
Прогоню невзгоды и ненастья!
Я твоя навек! Твоя… твоя…
Свидетельство о публикации №115052600301
Прыгать за тобою с головой
Тут любой мужчина будет тронут
И захочет чтобы звали МОЙ!
Надя душевные стихи ,любить ты умеешь горячо,чувствуется по душевности строк.С теплом!Юрий.
Юрий Кулигин 02.06.2015 06:54 Заявить о нарушении
Надин Кузьменко Надежда 02.06.2015 09:24 Заявить о нарушении