Я поняла, что все во мне

Я поняла, что все во мне:
Препятствия, провалы и проблемы,
И все, о чем хоть капельку грущу,
Всплывает в моей жизни непременно.

Я поняла, что спать среди всех спящих не хочу.
Хочу смотреть на мир счастливыми глазами,
Здоровой быть, любимою любить –
Все это можем без других мы сами.

Сама могу я сделать свой счастливый мир,
Чтоб отразился он в стеклянных зеркалах желанья.
На все вопросы, что себе я задаю
Уже находятся в пространстве бесконечном знанья.

Я все могу и невозможного на свете нет.
Секрет лишь в том, чтоб в это сильно верить.
Ведь Тот еще, кто жизнь свою за нас отдал,
«По вере вашей будет вам» сказал.
21.05.2015год.


Рецензии