Гитара
Заласкала душу осенним ветерком
Вспомнилось былое все прошло не даром
А гитара стонет и плачет ни о ком
От волшебных звуков прикрыв глаза от счастья
Дивное виденье предстало предо мной
Под крылатый танец исчезнут все несчастья
Манит шелком ласково но выбор за тобой
Мыслями умчавшись далеко предалеко
С мелкими аккордами сердце замерло
Только было слышно как струны рвут жестоко
В клочья.Бьется сердце но все давно прошло
В переборах слышен нежный рокот моря
Словно брызжут волны--капнула слеза...
Накатили горькую -как людское горе
На гитару смотрят синие глаза
Отрешенно бьется рука по струнам тонким
Ничего не помня гитару обнимал
Залилась девчонка счастливым смехом звонким
Танцуя под аккорды он нежно ворковал
Волосы льняные развеваясь в такте
Держат зал в напряге-натянутой струной
Обменявшись взглядом в предпоследнем акте
Следущяя песня для тебя ...одной.....
картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №115052602969