Разлюбила

Мне больше не о чем грустить –
Тоска ушла. Невероятно!,
Что я смогла тебя забыть
И отпустить.И мне понятно,

Что я свободна наконец,
И на душе легко и просто,
И мне не надо больше ныть,
И мучится одним вопросом.

Теперь вольна я выбирать,
Теперь свободна я влюбляться,
Идти вперед, не унывать
И каждым мигом наслаждаться.

Свободна! Как же хорошо
Знать о тебе и улыбаться,
Уметь любить и не страдать,
Взаимным чувством упиваться.

Простить, отдать тебя другим,
Не ревновать ко всем, с кем вместе.
По поцелуям не скучать,
И не завидовать невесте.

Как рада я, что больше не люблю:
Все чувства и стихи к тебе ушли впустую.
Я больше о тоске не напишу,
Теперь я счастье и любовь рисую.
21.05.2015год.


Рецензии