Для выяснения
Когда моя улыбка перестанет проявляться,
когда я рад, когда я злюсь.
Кому нужны будут касания моих дрожащих пальцев?
Кому я стану нужен через час
В изношенной рубашке, с полупустой бутылкой виски!
"ТЫ МОЙ ВОЗДУХ"! Смысл зажатой в кулаке записки,
А я ведь все нас! Не для себя!! Для "НАС"!!
Кому нужны будут эти слова,
Которые написаны не трезвыми руками.
Забиты в телефон с не взятыми звонками,
Которые читаю так что летит слюна.
Мне нужно сделать напоследок один глубокий вдох
и задержать дыхание до того момента!
Когда станут нужны лишь мои документы.
Для выяснения "Он, Дмитрий Пустой строк. Он, автор этих слов"
Свидетельство о публикации №115052602941