683. Проблема
Она задача и дилемма.
И её следует пройти
Быстрее, или же мгновенно.
Прорыв, технический прыжок
Во славу и на удивление.
За нами тянется должок
Огромный - без преувеличения.
Науку, словно корнишон,
Растим в условиях тепличных.
Я не хочу на хорошо,
Мне мало даже на отлично.
Свидетельство о публикации №115052602938