Ну очень занятая девушка была

Ну очень занятая девушка была
И на ходу всегда писала эсэмэски.
В торговом центре не заметила бордюр она.
И угодила, Боже мой! Куда б вы думали,
В фонтан, конечно!

Дай Бог чтобы очищение ей
Через омовение пришло,
А то ведь многие и за рулём
Не могут ухо оторвать от телефона,
Ну ладно если сам лишь пострадает человек,
Но ведь ни в чём не винные могут попасть
В дорожно-транспортную мясорубку.


Рецензии