Новое начало

   ***
Могучий Творчества Вселенского поток
Наполнит Радостью растущее Сознание,
Необоримо 'манит нас Исток
Великой Истины, Зов глубей Мироздания:
Как в Древности прекрасной ощутить
Себя частичкою великой Беспредельности,
Огнь Духотворчества безудержно растить,
В бесстрастия неколебимой верности
Идти чрез буден серых рубежи,
Их озаряя Светом Дерзновения,
Мистерию с простым названьем Жизнь
В Труде и подвигах, наполнив вдохновением
Их суть незримую, бесстрашно одолеть,
Чтоб Духа Песнь над миром зазвучала,
Всё, что для множеств означает смерть,
Нам ведомо, как новое начало!
   ***


Рецензии