Новое
Где ты порхаешь иль бродишь усталый?
Долго, как долго мы ждали, кто знал бы,
Вот наконец-то весна и настала.
Новые травы взошли, распустились
Новые почки листвой изумрудной.
Встретились новые люди, влюбились.
Вновь всё начать бы с природою мудрой.
Нынче сирень вся в лиловом на сцене
Снова романсом своим удивляет.
Вишня и яблоня в белом кружении
Вальса наряды свои обновляют.
Было, всё было, случалось когда-то
И исчезает. Куда? Непонятно.
Но обновлённым опять возникает,
Снова и снова себя объясняет.
Свидетельство о публикации №115052602892